ヘタな料理を作ったり、あちこちでグルメしたり、ちょっぴりキッチンガーデン作ったり、映画やアニメで泣いたり笑ったり感動したりしながら、日々ぼへら~っと生きております(^^)
初めてケーキ講習会に参加してきたっ
講師はあのchanoshitaのパティシエールわっくわく~
イチゴのシャルロットケーキを作ったよー
わはははっ
カタチがっ(≧▽≦)
これケーキですからっ
生ちらしじゃないですからっ
なんてゆーか全体的に・・・・イビツっ(;>ω<)/
クリームの絞り方ひどすぎっ
ちなみに先生の作品は
う・・・・美しい~っ(≧▽≦)
さすがプロっすね
プロの作品をサクサクッとカットして
バクバクっといただいてきたよっ
甘さ控えめ
イチゴの香りがすっごく濃厚・芳醇
一気に春が押し寄せてきたカンジ
料理等の講習会って始めて参加したんだけど
すごく勉強になって楽しかった
また機会があれば参加してみたいな
あと・・・自宅でもう一回リベンジじゃっ
講師はあのchanoshitaのパティシエールわっくわく~
イチゴのシャルロットケーキを作ったよー
わはははっ
カタチがっ(≧▽≦)
これケーキですからっ
生ちらしじゃないですからっ
なんてゆーか全体的に・・・・イビツっ(;>ω<)/
クリームの絞り方ひどすぎっ
ちなみに先生の作品は
う・・・・美しい~っ(≧▽≦)
さすがプロっすね
プロの作品をサクサクッとカットして
バクバクっといただいてきたよっ
甘さ控えめ
イチゴの香りがすっごく濃厚・芳醇
一気に春が押し寄せてきたカンジ
料理等の講習会って始めて参加したんだけど
すごく勉強になって楽しかった
また機会があれば参加してみたいな
あと・・・自宅でもう一回リベンジじゃっ
PR
カレンダー
最新の日記
(12/31)
(10/15)
(10/15)
(10/14)
(09/20)
(09/18)
(09/18)
(09/17)
(07/26)
(04/07)
(11/11)
(11/05)
(11/02)
(05/13)
(05/05)
(05/05)
(05/05)
(12/16)
(11/29)
(11/22)
カテゴリー
コチラもヨロシコ
アーカイブ
FISHING
FAVORITE
おいでやす
ブログ内検索
フリーエリア