ヘタな料理を作ったり、あちこちでグルメしたり、ちょっぴりキッチンガーデン作ったり、映画やアニメで泣いたり笑ったり感動したりしながら、日々ぼへら~っと生きております(^^)
買い置きのスクガラスがなかなか減らない(笑)
料理上手な沖縄アンテナショップの店長夫人に相談したところ
素揚げにしてサラダのトッピングにしてみたら?とアドバイスをいただき
さっそくチャレンジしてみた
今までの私の料理史上最小サイズの魚の唐揚に違いないね
(ペットボトルキャップで対比)
結果は・・・・
すんげーしょっぱくて
たしかにトッピングとしてバッチリ(^^)v
一緒に食べる野菜達はドレッシング不要だわ
PR
カレンダー
最新の日記
(12/31)
(10/15)
(10/15)
(10/14)
(09/20)
(09/18)
(09/18)
(09/17)
(07/26)
(04/07)
(11/11)
(11/05)
(11/02)
(05/13)
(05/05)
(05/05)
(05/05)
(12/16)
(11/29)
(11/22)
カテゴリー
コチラもヨロシコ
アーカイブ
FISHING
FAVORITE
おいでやす
ブログ内検索
フリーエリア